上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

孕婦

雲林學英文會話

肚臍充氣洩氣網友:臍疝氣

6月份即將到來,各校又是到了畢業的季節,尤其對於大專院校而言,不少畢業生得面臨求職問題,為了能提早在職場卡位,不少人還在校園時就已經開始準備。想要求職成功,一份好的履歷表是必備的武器,特別是好的照片會給人留下好印象。但最近在大陸一名女大生卻因為照片修過頭,面試時慘遭淘汰。

大陸中心/綜合報導

讓女伴高潮喘息聲比30cm

看電影學英文網站

更有效

小劉的事件引發網路討論。但有人力資源公司的主管表示,照片是給主管的第一印象,通常只是小修並不會太

快速學英文補習班

挑剔,但她的情況應該修圖修過頭,照片和本人差異太大,反而適得其反,給主管一種「不真誠」的印象,才會導致她在面試關卡中未獲青睞。



美媒評各國聰明度

免費學英文軟體

台灣奪第4

南韓女主播超胸宛如真人版娜美

▲一名即將畢業的女大生日前求職,因為履歷表上的照

怎麼學英文最有效

片修太大,結果遭面試官打槍淘汰。(圖/示意圖/達志影像)



維持親密女每2小時幫男友餵母乳

免費學英文網站



高速公路忍不住夫妻停車炒飯

大學是整形醫院?女大生變身女神



超商取貨回來拆封嚇到男友

在家學英文 線上



超開放!日女:有性關係不算出軌

女露南半球和該邊竟是知名駭客

想讓女人高潮...喘息聲比大鵰重要

以為孩嗑藥...結果網讚:太酷了

沒想到進入面試當天,主考官看到小劉履歷上的照片,對照她本人的模樣後,認為小劉的照片「修很大」,過程中還一度好幾次問她「這照片中的人真的是妳嗎?」最後面試結束,小劉並未錄取這間公司。

根據《華商晨報》報導,大陸一名女大生「小劉」(化名),4月間透

學英文 app 推薦

過網路找到一家自己喜歡的公司,隨後便投履歷應徵,結果順利的從上百名求職者脫穎而出通過初審,日前和其他4名應屆畢業生進入面試關卡。

事後小劉表示,自己為了要讓眾多應徵者脫穎而出,確實在照片上有進行「修圖」的動作,即便如此,但還是看得出來還是本人沒錯。她不滿這間公司以履歷的照片修過頭而將她淘汰,直呼「只看顏值,不在乎個人能力」。

車禍讓他「斷頸」4歲童奇蹟康復

女童

免費線上學英文

搶當公主...她樂當熱狗人

台中學英文推薦

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()