你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲第9號昌鴻颱風可能對臺灣構成威脅,氣象局也將在明(9)日啟動飛機投落送觀測,預估昌鴻週五將影響台灣最大。(圖/中央氣象局提供)

記者林潔玲/台北報導

第9號昌鴻颱風可能對臺灣構成威脅,氣象局也預估週五將影響台灣最大,最快明天清晨發布海上颱風警報、明天晚上發布陸上警報。同時,氣象局也將在明(9)日啟動飛機投落送觀測,預計清晨5時由臺中清泉崗機場起飛,進行約6小時的觀測。

氣象局指出,昌鴻颱風路徑很像西北颱,可能會對北台灣造成嚴重威脅,且中颱昌鴻還有持續增強的趨勢,不排除可能發展成強烈颱風,目前預測路徑將會持續朝西北前進,靠近時台灣受到太平洋高壓的牽引,速度還會再加快。

昌鴻颱風目前位於台北東南東方約1350公里之海面上,其路徑有朝臺灣接近的趨勢,由於海面上氣象觀測十分稀少,氣象局也說,將進行颱風飛機投落送觀測,以取得關鍵的資料做為颱風預報及警線上學英文發音 學英文不補習 學英文不背單字報作業運用。

而「颱風飛機投落送觀測」或稱為「追風計畫」,自2003年起進行迄今已完成71次飛行觀測,今(104)年度由中央氣象局、國家實驗研究院台灣颱風洪水研究中心、臺灣大學及漢翔航空工業股份有限公司共同執行,為目前亞洲唯一應用飛機於颱風之作業性觀測。

為發揮觀測最大效益,中央氣象局與颱洪中心針對未來颱風可能之移動路徑、大氣環境等,已完成飛行路徑規劃,預計將爬升至約1萬3千公尺的高空,針對環繞昌鴻颱風的7級風暴風範圍(距颱風中心約200公里)與其移動路徑上的重點區域執行觀測。根據過去的統計結果顯示,增投落送觀測平均可降72小時颱風路徑預報誤差約7.5%。

機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網友笑到瘋屏東學英語會話 邊上班邊學英語會話 如何學英語會話

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

英語學習網站 線上免費英語學習網 超右腦英語學習法陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

左邊都烏雲台北天氣瞬間驟變

新手上路超誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第高職英文如何學好 如何學好英文發音 如何學好英文聽力一次」的反應

即/板橋下冰雹免費學習英文單字 初級英文學習 免費 初級英文學習教材民眾驚呼像鑽石

引擎蓋掀起繼續開網:靠天眼?

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()