你的成功從下面這個網址試聽過開始

雲林ielts補習班 toefl ielts 分數對照 托福 ielts 分數對照





▲林國春從鑑識科、刑警工作轉換跑道當議員後,如今將挑戰立委選舉。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/專訪

國民黨新北市議員林國春當年從警界成功轉戰跑道,明年又將憑藉著多年在地服務成績,問鼎板橋西區的立委選戰,尤其以「治安專家、把平安送到家」的形象打下紮實的支持度後,林國春表示,未來如果當上立委,仍會以治安問題為第一優先,特別是在青少年犯罪、經濟犯罪方面會將訂立更加嚴格的標準。

林國春首先提到吸食K他命的問題,他表示,過去「拉K無罪」,成為最大犯罪隱憂,所有漁船走私都是K他命,導致取得太容易,許多20幾歲的年輕人吸食後都要終生包尿布,因此他當時做了問券調查、公聽會、找法務部長、寫公文給所有立委,把K他命正式列入毒品後,未來他更要把拉K列入刑事法,雖不一定要勒戒,但可以拘留,拘役、易科罰金,都會比目前的講習更有效,才能有嚇阻作用。

另外,他也提到,這幾年經濟犯罪事件仍層出不窮,包括搶奪、竊盜、詐欺、竊奪智慧財產權等,他認為,在刑事訴訟法的小細節上應該要重新修訂,像是經濟罪犯仍要照樣移送,但需另外調查個人財產有哪些,如果是犯了很多案子的人,可依比例原則,將某些財產假扣押,才不會發生「交保即脫產」的狀況,否則對被害人來說很不公平。

最後,談到同樣從議員轉戰立委的對手、民進黨議員張宏陸時,林國春也指出,他知道目前國民黨的情勢不好,但「個人是最重要的」,如果只靠政黨不會長久,與其標籤化,還不如把本分做好,從鑑識科學出身的他更強調,證據大於一切,未來他問政、處事都會實事求是,而且他長期以來對法條的透徹,平日的個人形象、服務精神、團隊印象,都將會是佔優勢的一方。

▲林國春文宣都公開自己的手機,許多年長者有事就會打電話找他。(圖/林國春提供)

不過,林國春也坦言,要成功接下國民黨立委林鴻池的棒子,壓力特別的大,因此他早已準備要65個里走透透,仍會用過去親切、信任的形象繼續拜票,一步步地讓選民都能看到他的用心與努力。

花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯雅思考試費用 ielts報名日期 ielts 報名費用ielts 分數對照 題數 toeic多益英文測驗 多益英文測驗報名

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合破局

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

劉政基隆ielts補習班 ielts cambridge 下載 idp ielts 池為兄抱屈:讓世界看到苗栗

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

雅思考試準備方法 雅思報名 雅思補習班
創作者介紹
創作者 toeic報名 的頭像
toeic報名

toeic報名 TutorABC應戰多益搶高分 - 24H不斷電!

toeic報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()