你的成功從下面這個網址試聽過開始

有預測指出,今年韓國人均GDP6年來將出現首次下滑。27日,LG經濟研究所預測稱,韓國的實際經濟增長率為2.6%,假定韓元與美元的平均匯率為1109韓元,今年韓國人均GDP將為2萬7400美元。與去年的2萬7963美元相比將下滑600美元,這是2009年以後GDP的首次下滑。韓國人均GDP在國際金融危機發生的2008年為2萬464美元,比上一年減少2700美元,2009年下滑至1萬8346美元,但此後每年均呈上升趨勢。國際貨幣組織(IMF)的統計也顯示,韓國人均GDP有低於去年的擔憂。IMF統計顯示韓國人均GDP以韓元為標準推測為3116萬146韓元。假定今年韓元美元匯率能達到1120韓元,人均GDP將為2萬7822美元,比去年約下滑200美元。因此,有預測指出,韓國人均GDP突破3萬美元,或許要晚於當初預計的2017年。【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看朝鮮日報
文章標籤
創作者介紹
創作者 toeic報名 的頭像
toeic報名

toeic報名 TutorABC應戰多益搶高分 - 24H不斷電!

toeic報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()