你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者郝雪卿台中22日電)台中市西苑高中及中山國中分別取得亞太區青棒及次青少棒錦標賽代表權,將於24日出征塞班島,爭取世界賽代表權門票。 西苑高中與中山國中分別勇奪104年王貞治盃全國青棒錦標賽冠軍及104年謝國城盃青少棒錦標賽,因此分別取得參加「2015世界少棒聯盟(LLB)亞太區青棒及次青少棒錦標賽」代表權,2隊將於24日前往塞班島爭奪前進世界賽的代表權門票,朝世界冠軍前進。 台中市長林佳龍今天在陽明大樓授旗給兩支棒球代表隊,並頒發加菜金鼓勵,台中市議員張廖萬堅、中山國中校長張梅鳳、西苑高中代理校長劉昌鎮等人也都到場為選手加油。 林佳龍表示,從早年金龍少棒隊創下的光榮紀錄,到現在三級棒球的優秀表現,充分展現台中真的是棒球之都,而這次兩隊能出國比賽也是經過激烈的競爭,他對大家充滿信心。 林佳龍指出,洲際棒球場ROT案在市府團隊的努力已獲得圓滿結果,中信人壽入主投資案後,未來中信兄弟將以洲際棒球場為主場,同時也將與市府共同支持發展台中的城市棒球隊。 林佳龍說,洲際棒球場也不再只是棒球場,更是運動休閒園區,成為青少年運動的好去處,而未來市府對棒球的發展,包括職棒、成棒、青棒、青少棒、少棒,會是「一條龍」的規劃,這樣對選手的出路將更有幫助。1040622

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()