你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者江蓮弘/綜合報導

歌手蕭敬騰出道以來,在舞台上搖滾酷男形象深植人心。令人意外的是,在他酷男印象背後,養了8隻寵物在家中,只要工作一有空檔,搖滾男踏進家門後立刻化身愛護動物的慈祥老爸,宅在家陪伴毛小孩。

▲蕭敬騰對家中毛小孩疼愛有加,買東西會依照習慣挑選寵物用品。(圖/取自蕭敬騰臉書)

根據《時報周刊》報導,蕭敬騰在外努力工作打拚,為的就是家裡8隻可愛的毛小孩,在工作途中有看到寵物店,一定會進去採購一番,還會顧及每個毛寶貝喜好挑選許多衣服、零食、玩具,希望牠開心。從開始養寵物後,他曾表示「每一個牠都是我的小孩,也是我生命的一部分」,每個月光照顧寵物的錢至少會花上2萬元,但看到毛小孩開心他的心情也跟著好起來。

▲蕭敬騰為家裡的毛小孩製作檔案,還有口頭禪超逗趣。(圖/取自蕭敬騰臉書)

事實上,蕭敬騰最初養的寵物是貓咪「灰灰」,有一次灰灰生病用指甲抓到牙齦流血,嚇得他不知所措趕緊把貓咪抱去寵物醫院給醫生檢查。不過,他也知道毛小孩不愛給人洗澡於是親力親為,剃毛、洗澡樣樣自己來,讓一向給人酷男印象的他回到家就成了寵物保母。

遭控撤換小鬼豬哥亮:怎可能?

嘎嘎愧疚認錯沒資格談安心亞

林俊傑、羅志祥合體尬舞160秒

周杰倫球場學英文的方法 屏東免費英文課程 高雄免費英文課程 台南免費英文課程放閃摸昆凌臉超有愛

豬哥亮換角小鬼不成辭演《角學英文的方法 新北市上班族學英文 台北上班族學英文 基隆上班族學英文頭》

郭書瑤齊瀏海新造型年輕5歲!

葛仲珊遇扒手搶手機一巴掌奪回

隋棠公開懷孕消腫4寶…超閃的!

Lulu「美背VS葛瑞絲」網友選擇學英文的方法 學英文不學kk音標 學英文不補習 學英文不背單字...

李李仁一件事打學英文的方法 學英文會話方法 如何學英文會話 學英文會話網站敗新科暖男納豆

即/EXO出場謝粉「沒有讓我失望」

大哥馬如龍的「愛女宣言」逼哭人

《學校2015》金所炫替身超可愛!

知真相就斷了安嘎情斷內幕曝光

學英文的方法 基本英文會話教學 免費英文會話教學 機場英文會話教學

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()