上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

4月4日(一)及4月5日(二)兩天賽前廣場舞台區換舉辦「Kids菓子營」,仍由小鹿姐姐和小喵姐姐一起陪現場幸運的小朋友做甜點,甜點教做;4月5日(二)當天的「Kids菓子營」更安排Lamigo桃猿隊球星與兩位姐姐在現場示範教學如何做出超級霸的「潤餅」,「Kids菓子營」現場也會發送限量100份潤餅給幸運的小朋友(12歲以下)。

「翻糖菓子營」分為「翻糖營」及「菓子營」。4月2日(六)及4月3日(日)兩天賽前廣場舞台區舉辦由知名人氣甜點廠商贊助的「Kids翻糖營」交由LamiGirls小鹿姐姐擔任營長,安排小喵姐姐擔任助教,並派專業的翻糖師傅與小鹿姐姐、小喵姐姐一起為小朋友教學翻糖DIY以及親子做翻糖的樂趣,在今日及4月3日(日)這兩天各發送3000份生乳捲給予進場幸運的球迷朋友(口味隨機)。

陽岱鋼開轟腦

高雄學英文會話

南投學英文推薦

看電影學英文軟體

海全是它而且哭暈了

即/林泓育開轟再1場追平紀錄

蔣智賢單場雙響兄弟KO犀牛

▲Lamigirls做翻糖。(圖/桃猿Lamigo提供)

許基宏揮棒卡卡歸隊最快下禮拜

世界地球日犀象2小時42分第3快

重拾打球樂趣

學英文 app 推薦

豪:低潮不再影響我

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





▲Lamigirls做翻糖

學英文推薦電影

。(圖/桃猿Lamigo提供)

宋智孝抵桃園球場將坐小飛機且熱舞

胡智為升上光芒3A向大聯

在家學英文 推薦

盟邁進

9-3-2-6-2-5!白襪最狂三殺..

《時代》百大影響力人物柯瑞入選

Lamigo桃猿隊在今日進行主場比賽,知

學英文最快的方式

名廠商贊助甜點,LamiGirls小鹿與小喵一起在賽前陪大小朋友進行「翻糖菓子營」,陪小朋友一起玩翻糖,小朋友參加相當踴躍。

小朋友跟著翻糖師傅一起做翻糖頭盔以及翻糖球棒,每位小朋友都用翻糖做得維妙維肖,反而是擔任營長的小鹿姐姐做的頭盔和球棒一點都不像球棒,害她不好意思地說:「怎麼小朋友都這麼厲害?」惹得小朋友哈哈大笑!



中華男籃新歸化洋將瓊斯盃亮相

胡金龍敲安沒秘訣主因對戰頻繁

體育

基隆學英文會話

中心/綜合報導

普伊格雷射肩故事就死掉

線上學英文發音

了...

宋智孝、陳柏霖看職棒比賽玩親親



如何學英文文法

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()