上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

家被偷拆屋主落淚:整夜沒闔眼

新北市板橋一間超商店長遭指控掐小4男童脖子,男童奶奶哭訴「他用三角錐直接從他背部搥打下去。」對此一名自稱該店店員的網友發文,很明確告訴小孩不要吵,大家都在忙,每天都要店長請飲料,甚至還想碰保險箱,「還嗆說『我要出去說

快速學英文補習班

你欺負我們!』誰不爆炸?」 該網友的姐姐也PO文,「店長和弟弟要失業了。」引起網友討論。

該員工還說,「小孩在店裡鬧了半個多小時,哪個人不爆炸?」事後員工姐姐也PO文請大家幫忙,「店長和弟弟要失業了,一早已經交接職務,要幹嘛也來不及。」網友則紛紛留言,「動手是不對,家長也太衝動了,不該偏袒小孩。」「隨便就要求請喝飲料...」「收銀機是誰都可以亂碰的嗎?」「沒錢買東西就別出門了,還敢說對方錯。」「麻煩自己管好小孩吧!都沒教育好還來怪別人。」

失控嬸扯小7店員髮!砸水拖出櫃台

原先小4男童見到店長正在盤點數錢,開玩笑要求他請喝飲料,被拒絕以後,店長狠掐他脖子還追打,男童奶奶還說,「一開始店長死不承認。」不過該店員工

看影片學英文軟體

跳出來PO文,「請家裡大人管好小孩,每天都要店長請飲料,不走就是不走」,還跟一旁國中吵架,看到店長開保險箱,「探身進去要碰錢,店長才爆發罵他,沒想到小孩卻說『我要出去說你欺負我們!』」

社會中心/綜合報導

吃個早餐家就沒了!兇手辯拆錯

▼店員PO文。(圖/翻攝爆料公社,下同)

在家學英文會話



▲男童遭掐受

學英文app ipad

不花錢學英文

傷。



三重林家強拆屋案承包商遭聲押



雙煞專打臉全家店員牙齒斷1顆

騎士逆撞貨車身亡家屬求償挨轟

才一頓飯的時間「家」就不見了

▼店員姐姐也說弟弟要失業。

超商買菸查

宜蘭學英文會話

證件2煞囂張打店員

網購內褲準新娘結婚基金被騙光

賺業績也把妹!警開完罰單加LINE



三寶違規左轉騎士倒地腳踝變形

學英文推薦影集



砍斷男大生手腳筋富二代判7年6月

浪叫被檢舉爆乳女︰客人愛聽

被當性愛影片女主角正

不花錢學英文網站

妹告贏了



嘉義學英文推薦

看影集學英文方法

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()