上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

林一帆指出,目前台灣汽車零組件有三大成長機會,包括第一,台灣汽車零部件廠商可以運用中國市場切入品牌汽車OEM(原廠委託製造)市場,但是,台灣業者要持續透過資本市場壯大經營規模,以因應未來需要。

新鮮人談起薪:在

桃園學英文會話

台北至少要26K

▲台灣汽車零組件

學英文哪間補習班好

產業有3大成長機會。(圖/記者黃克翔攝)

最後,資誠審計服務營運長周建宏指出,紅色供應鏈不會只有發生在電子業,在汽車業也同樣面臨這個問題,對於台灣汽車業來說,應該持續提升技術門檻,充份運用資本市場,另一方面,台灣汽車業應該積極尋找整合,整合台灣汽車產業壯大實力。



就投資面來看,法人表示,受惠自動剎車系統等滲透率將逐年提高,國內汽車零組件廠未來2至3年營運仍具高成長性;券商表示,建議看好的投資人,除了個股外也可利用權證,來參與市場行情。



第二,汽車零部件廠商透過購併或合資,去取得歐美品牌和自身所缺乏的能力,這是兩岸領導業者正在執行策略;最後,雖然新車市場持續成長,但也代表全球中古車市場持續擴大,政府機關或半官方組織應該設置中古車零組件電子商務平台和運籌方式,讓世界各地需求可以透過平台,讓台灣廠商可以取得分散在世界各地區的潛在訂單。

破百人瘋搶

自學英文 雜誌

東森集團熱門電商職缺

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

夢到以下景象表示投資會有好收穫

中華經濟研究院副所長王文娟表示,應積極爭取參與FTA(自由貿易協定)制度,成為區域市場的產業供應鏈一環。另外,也建議業者可合作共同建立全球中古車市場資訊網等,以掌握物聯網發展時機,加速推動工廠自動化、智慧化發展,改善生產效率,並提升競爭力。

陸客萬人團取消來台重創觀光業

學英文哪間好



樂開懷!日圓早盤出現0.296

從忘記帶的

台中學英文會話

東西看你的壓力來源

談瘦肉精美豬進口曹

app學英文推薦

啟鴻今改口

記者許雅綿/台北報導

造船業者就等潛艦國造大商機

這家公司免加班月薪上看10萬

資誠聯合會計師事務所與中華經濟研究院共同舉辦「如何壯大台灣汽車零組件業策略研討會」中,資誠會計師林一帆表示,台灣零組件產業如何壯大、成長,「併購」是業者更迅速的利器。

基隆置產正夯368萬起可成家

講話含滷蛋就GG面試技巧看這邊

承諾不開放美

學英文 有效率

自學英文書

豬?曹啟鴻:還早

外銷訂單連13黑破金融海嘯紀錄

嘉義學英文會話



新北市學英文推薦

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()