你的成功從下面這個網址試聽過開始





英文書信結尾 英文閱讀網站推薦 英文閱讀網站

作者/宋磊(中正大學碩士生)

台灣過去發生的幾場重大災難,天別是天然災害,對台灣所造成的衝擊往往是非常巨大,當然每當受災區的災民如果沒有在最短時間被救出來,國軍與民間的空中搜救部隊又會被批評是救援不利。然而,每派出一次的空中搜救,事前的準備就必須非常充分,包括對搜救地點地形要相當清楚,該地點的天候狀況為何?以及直升機有無可降落的地點都是必須要納入考慮的,也就是說每一次的任務出勤除了要準備飛機與機務人員外,其它因素也需一併納入考慮。

每當陸地上一有災難,率先前往救援的是直升機;每當海上有船難時,直升機也是當領頭羊前往救援;每當地面的搜救部隊不便前往搜救區域時,直升機往往扮演快速移動的角色。在台灣,救難直升機常常被扮演著重要的角色,特別是國家有災難時,直升機往往是搜救兵力的主力之一,擔負著重責大任。

在我國的空軍部隊編制上,大多是以戰鬥機為部隊主力,所形成的部隊通常以戰術戰鬥機聯隊為名,除了屏東基地的飛機是以旋翼機為編隊主力外(E-2T,C-130,P-3C),其餘的飛行聯隊都是以噴射的戰鬥機為主。

當然,空軍會有如此龐大的戰鬥機聯隊編制主要是因為國情因素所致,只是近幾十年來台灣屢次發生好幾次的重大天然災害,空中救援兵力,特別是空軍救護隊桃園英文寫作補習班 線上英語會話練習 英語會話 練習 線上(S-70C-1/6,EC-225)、陸航的運輸直升機(UH-1H,CH-47SD等)等已成為空中救援的主力,不論是在物資的裝載量或是傷患的運輸上都成為救援的先鋒隊,也是重要的主力,也同時是扮演黃金救援的角色之一。

為此假若台灣有機會成立一個以救援直升機為單位的飛行聯隊,也就是說把所有可以提供救援的直升機編制成一個飛行聯隊來進行調度,對於搜救的總體搜救能量與飛機任務分配是否可以有更多的選擇?或是讓指揮調度更為容易?成立「直升機聯隊」也許是一個可供參考的作法之一。

至於如何成線上英文閱讀測驗 英文閱讀測驗題庫下載 英文閱讀技巧 立?本文有以下建議:

指揮單位行政院國家搜救指揮中心(National Rescue Command Center)

飛機編制S-70C-1/6,EC-225、UH-1H,CH-47SD等

基地位置若以天災對台灣的影響來看,可以以中南部的機場為優先,例如:新社機場

●作者宋磊,社團法人嘉義市新世界自力生活協會會員,畢業於南華大學國際事務免費學英語會話 英語會話推薦書 線上英文會話推薦與企業學系,現為國立中正大學戰略暨國際事務研究所碩士生。以上言論不代表本報立場。88論壇歡迎網友參與,投稿請寄editor88@ettoday.net。



別再叫人代買要買請自己出國!

到底誰最希望換掉洪秀柱?

水肥葛格/網路減肥專家的騙局

別讓勞檢成扼殺企業競爭力的兇手

尹啟銘/亞洲矽谷―蔡英文的夢囈

李武忠/政黨與政客都該輪替了!

胡文綺/老共要生活常用英文單字 常用英文單字表下載 生活常用英文單字表加油

黃智賢/柯文哲賭切腹,不算數

從「我主張台獨」談選後政黨重組

領了補助款卻不見得是窮苦人

李復甸/缺臨門一腳的大法官解釋

扮豬吃老虎的「三面諜」槿汐姑姑

黃士修/只會欺負公務員的蔡英文

Joshua/西本願寺與本能寺

toeic報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()